人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















集团新闻

丁宏祥副总经理考察德国Finoba公司

发布时间:2017-03-01 文章来源:中汽工程 阅读次数:
  

人妻熟妇图为丁宏祥副总经理在Finoba考察现场 

  2月24日,丁宏祥副总经理带队赴德国Finoba公司考察交流,考察团一行参观了工厂并召开交流座谈会。  

人妻熟妇  会上,Finoba就公司目前主要产品、工艺流程、设备能力、质量管控等方面向考察团做了简要介绍。还汇报了近期新接订单情况和对未来的行业发展的研判,以及针对行业发展形势结合自身条件制定的详细发展规划。 

人妻熟妇  丁宏祥副总经理表示,面对汽车行业向轻量化、电动化、系统化、人妻熟妇化发展的机会,结合德国公司的严谨思维和集团公司的优势,Finoba 2025年的目标将一定能够实现。 

人妻熟妇  中汽工程主要负责人参加了考察交流。 









网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdgj@trucks-king.com