人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















人妻熟妇

激扬青春力量 展现五四风采—国人妻熟妇团支部荣获国机集团和中设集团五四红旗团支部荣誉称号

发布时间:2020-05-15 文章来源: 阅读次数:

 在党支部和上级团委的领导下,国人妻熟妇团支部在“聚时一团火,散时满天星”的理念引领下,团结奋进,砥砺前行,荣获国机集团和中设集团2018-2019年度“五四红旗团支部”荣誉称号。 

 国人妻熟妇团支部有35岁以下青年170余人,针对团员人数多且分散在全国各地甚至海外的特点,坚持以党建带团建,充分发挥对青年人的引领和服务职能,不断加强团队自身建设,积极开展形式多样的活动,带领青年人投身到公司经营发展各项任务中,着力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、工作出色的青年团队。 

 在北京城市副中心、雄安新区、京津冀协同发展、东北老工业基地振兴、海南自贸区、“一带一路”及国防军事建设等项目现场一线及公司各职能部门的工作中,到处都活跃着国人妻熟妇青年人的身影,团员青年把专业与实践结合、理论与服务结合,不畏艰苦、勇挑重担,为公司的经营发展做出了贡献。

 在开展创建学习型组织活动中,团支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全方位抓好青年人的思想政治引领;在业务学习中,青年人带头学习并开班授课,将自己在项目实践中的所获所得以及经验教训做成学习材料主动分享;同时,在行业协会组织的建筑工程系列验收标准知识竞赛青年组比赛中取得了优异成绩。

 在青年创新创效活动中,青年人在公司业务拓展、专业交流中充分发挥钻研精神,研究各专业质量验收程序时,发现验收工作流程中存在的弊端并提出了改进意见,取得良好效果;同时,青年人在做好本职工作之余,积极参与行业标准规范等课题研究工作,为公司科研业务建设做出了贡献。

 在工会活动中,青年人是各项活动的支持者、参与者,他们是年会职工汇演舞台上的策划者、主持人和才艺担当,是青年演讲比赛的优秀演讲者,是“耳朵跑”“援疆扶贫”等慈善活动的积极参与者,是篮球比赛和协会运动会的运动健将,是疫情期间各项防疫活动的志愿者,绽放了青年人的熠熠光彩;同时,团支部还联合工会慰问新婚员工,主动帮助生活遇到困难的同事解决实际问题,定期与新入职员工交流、助其尽快适应岗位,通过脚踏实地的举措及时把团组织的温暖送给青年人。

 

 面对成绩,国人妻熟妇团支部将以五四红旗团支部表彰为新起点,以荣誉为引领,以先进为动力,用创新激发生命力、用专业铸成战斗力、用忠诚凝聚向心力、用务实提升公信力,带领朝气蓬勃的青年人,不忘初心,牢记使命,当好党的助手和后备军,激扬新时代,展现新风采!

 

 









网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdgj@trucks-king.com