人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















人妻熟妇

多措并举,助力抗“疫”护航复工——国人妻熟妇为京东集团总部项目复工复产保驾护航

发布时间:2020-04-01 文章来源: 阅读次数:

 作为2020年北京市重点工程和北京经济技术开发区首批复工复产项目,国人妻熟妇承担监理服务的京东集团总部项目坚持“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,积极落实国家、地方政府和集团公司的工作部署,为项目复工复产保驾护航,目前现场人员已达600余人。

 生产一线,也是战“疫”前线。210日项目复工以来,项目监理部在公司的指导下,严格贯彻落实各级政府下发的防疫政策文件,编制项目监理部《新型冠状病毒防控方案》和《新型冠状病毒防控应急方案》,严格审查、监督施工单位防疫相关方案落实情况,施工现场严格执行“点对点、一个出入口、两次测温、三次消毒、四个统一标准”;确保防疫工作可控、有效。

 多措并举,为复工复产保驾护航。项目监理部克服疫情对复工复产带来的不利影响,根据现场实际情况,多措并举,做好返岗防疫各项工作。人员到场后,组织防疫专项检查15次,安全联合检查7次,防疫、安全专项教育7次,防疫应急演练3次;每日检查人员实名制、现场防疫消毒落实情况,取得良好效果。

项目监理部疫情防控桌面应急演练

项目施工现场防疫、安全教育大会

监理工程师见证项目新进场人员进行核酸筛查检测

 
 坚定信心,复工复产显担当。项目监理部在稳步复工中坚定信心,担当作为,狠抓落实,把疫情防控作为当前工作的第一要务,在全力保障复工复产的同时,坚持疫情防控工作不放松、不打折。项目接受国务院督导组,市住建委、重大办,区管委会、区建发局等多部门检查50余次,各级领导和各部门在指导安全、防疫工作的同时,对京东总部项目防疫及复工复产工作给予了高度认可。

国务院督导组现场检查指导

 万物复苏的时节,人妻熟妇同样期盼着工作和生活的复苏。在当前抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,项目监理部全体员工将保持清醒头脑、慎终如始,不麻痹、不厌战、不松紧,体现央企担当,用实际行动为京东集团总部项目保驾护航,为北京疫情防控和复工复产做出应有贡献!
 
 
 








网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdgj@trucks-king.com