人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















人妻熟妇

齐抓共管,抗“疫”生产两不误——国人妻熟妇扎实推进复工复产

发布时间:2020-03-26 文章来源: 阅读次数:
    随着国内疫情的逐步好转,国人妻熟妇在做好疫情防控的前提下,坚持防疫在前、复工在后,结合公司实际,督促项目部认真贯彻落实地方政府及住建部门相关工作部署和要求,严格落实公司疫情防控工作方案和复工专项应急预案,扎实推进在建项目有序复工,截至目前,已开复工项目66个。

    新冠肺炎疫情发生后,国人妻熟妇充分表现出了央企顾全大局、勇于担当的特点,全力配合地方政府及住建部门做好疫情防控工作。后勤保障部门高效运转,千方百计做好防疫物资保障;项目现场抓好人员排查和办公场所消杀等工作。公司坚持对返岗人员健康状况和活动轨迹登记排查,严格落实体温监测、定时消毒、分散就餐等防控措施,不断完善应急预案,做到抗“疫”生产两手抓,争取将疫情影响降到最低,确保各项工作起好步、开好局,为完成全年目标奠定基础。
 
 
 
 
 








网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

人妻熟妇北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com