人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















人妻熟妇

国人妻熟妇助力北京大兴人妻熟妇机场“展翅腾飞”

发布时间:2019-09-30 文章来源: 阅读次数:

2019925日,被誉为“新世界七大奇迹”之首、世界最大空港之一的北京大兴人妻熟妇机场正式通航!国人妻熟妇自2015年起承担了新机场南航航食基地、新机场综合服务楼、新机场电力工程、新机场线路移改等10个项目的监理工作。历时4年,见证并诠释了中国速度,为北京大兴人妻熟妇机场的顺利通航做出了国人的贡献!为祖国70周年华诞献礼!

新机场南航基地航空食品区和车辆维修及勤务用房项目,包括配餐中心、航食业务配套用房、车辆维修用房、机上勤务用房以及配套市政、管线等。该航空食品区采用清洗回收系统、垃圾收集系统、电子标签拣选输送系统、自动化米饭生产线、自动化面点生产线等航食自动化系统,建成后高峰日产能达10万份,是亚洲最大的航空食品加工基地。

新机场综合服务楼项目,是新机场航站区的重要组成部分,与航站楼共同构成一个中心放射六指廊的完整建筑形态,国人妻熟妇承担了该项目的精装修监理工作。

作为新机场项目的监理单位,国人妻熟妇始终按照习近平总书记对新机场项目“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”的要求,始终秉承“发挥优势,在工程管理领域干事业”的初心,秉承央企的使命和担当,充分发挥公司整体实力,依托优秀的监理团队及雄厚的技术支持优势,与业主同舟共济,与参建各方一道,在安全生产的前提下,实现了项目的质量、进度、造价目标,国人妻熟妇也凭借超值的工程管理服务,受到建设单位的好评。其中,新机场南航航食基地项目被授予北京大兴人妻熟妇机场南航基地项目集体突出奖,项目总监理工程师何涛被授予个人突出奖。

从北京奥运会比赛场馆项目、北京园博会项目、北京中央商务区项目、北京丽泽商务区建设项目到北京城市副中心通州区建设项目、北京世园会项目、雄安新区项目,再到北京新机场项目、北京2022冬奥会项目,国人妻熟妇跟随着北京和国家发展的脚步,脚踏实地,潜心实干,以一个个项目的成功为祖国建设添砖加瓦!

 









网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com