人妻熟妇





.xmglbox1 p { width: 600px }















人妻熟妇

协同创新 共谋发展

发布时间:2019-09-30 文章来源: 阅读次数:
 
协同创新  共谋发展
——张铁明总经理参加中监协“监理行业转型升级创新发展辅导活动”并做主题发言
2019924日,中国建设监理协会在浙江省杭州市举办了2019年度第四期“监理行业转型升级创新发展业务辅导活动”,国人妻熟妇总经理张铁明应邀做了题为《监理企业风险防控》的主题发言。
中国建设监理协会2019年度在全国范围内按片区分别在济南、程度、太原及杭州四地举办了“监理行业转型升级创新发展业务辅导活动”,旨在落实住建部《关于促进工程监理行业转型升级创新发展的意见》要求,宣传监理行业改革发展形式,研讨监理行业发展的问题并提出解决问题的思路,共谋发展。张铁明总经理应邀参加了其中三次辅导活动,主题发言从企业经营、生产(项目)、人力资源等其它管理活动多角度,在风险防控方面分享了观点和经验,受到参与监理企业的好评。








网站地图 | 版权声明 | 联系人妻熟妇

人妻熟妇北京国人妻熟妇工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com